Pular para o conteúdo principal

Jogo das torcidas: Pela primeira vez Flamengo x Vasco ficam no empate; 1 a 1

Entre os jogos festivos que acontecem sempre no final de cada ano, destacamos aqui na cidade de Várzea Nova, o confronto envolvendo vascaínos e flamenguistas, o Flamengo x Vasco, que é realizado todos os anos, desde 2009, no natal.
Partida que teve início por volta das 9h40 da manhã na última quarta-feira, 25/12/2013, terminou empatada por 1 a 1. No finalzinho do primeiro tempo Juliano (Bode) abriu o placar de cabeça para o Vasco, Juliano que é o principal artilheiro do confronto, marcou o seu 10º gol em cinco partidas.
No segundo tempo o jogo continuou muito disputado com forte marcação por parte dos dois times, e o gol de empate do Flamengo só saiu aos 47 minutos do segundo tempo com Nego Tel do povoado de Icó. Final Vasco 1 x 1 Flamengo.
O torneio que estava previsto não aconteceu porque pelo segundo ano consecutivo faltou um time convidado. Dessa vez foi o Fluminense quem não compareceu. E como atletas de Vasco e Flamengo já tinham jogados 90 minutos, estavam desgastados, resolveram então juntar aqueles atletas que menos tinham jogado de Flamengo e Vasco, fizeram um combinado e jogaram contra o time palmeirense. Esse jogo terminou 4 a 3 para o Palmeiras.