Pular para o conteúdo principal

Vasco e Flamengo empatam;título fica com o Corinthians

Não deu. Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1, neste domingo, no Engenhão, e a taça ficou com o Corinthians, que também empatou o seu compromisso contra o Palmeiras. Apesar do revés, os cruzmaltinos terminam o ano com a certeza de que o time fez uma bela campanha e voltou à elite do futebol nacional, de onde nunca deveria ter saído. Diego Souza e Renato Abreu marcaram os gols da partida.

Vasco empata com o Fla e fica em segundo no Brasileirão

O comentarista de arbitragem do Sport TV, Leonardo Gaciba, acredita que Péricles Bassols, que comandou o clássico entre Vasco e Flamengo neste domingo, falhou ao não marcar pênalti de Willians em Diego Souza, aos 17 minutos do primeiro tempo.
- Quando o puxão começa fora e continua dentro da área, então é pênalti. Foi um lance claro, mas talvez um jogador estava na sua frente e o árbitro não conseguiu enxergar - afirmou o comentarista, no programa