Pular para o conteúdo principal

Futsal 2014: Canário vence pelo grupo "A" Bayern entra na briga por uma vaga no grupo "B"

CANÁRIO ESPORTE CLUBE
A 5ª rodada do campeonato varzeanovense de futsal foi concluida no sábado, 27/09, com vitória do Bayern de Lages do Batata sobre a equipe de Salinas por 6 a 2 pelo grupo B. Com a vitória, o Bayern marca seus primeiros pontos na competição e entra na briga por uma vaga na próxima fase. Salinas ainda não pontuou, perdeu seus dois jogos.
Pelo grupo A, Adra e Canário fizeram um jogo equilibrado. Depois de abrir o placar com atleta Nidoval, o Canário permitiu a virada do Adra, foi buscar o empate e o primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 2. No segundo tempo o Adra marcou novamente e mais uma vez o Canário foi buscar o empate e a virada logo depois, vencendo o jogo pelo placar de 6 a 5.
Sáb. 27/09
      20h-BAYERN 6  X 2  SALINAS
21h-CANÁRIO 6 X 5  ADRA
ADRA
MESÁRIOS:RENATO E MANOEL

Pela Copinha sub-15, o Inter vence mais uma e é o primeiro time já classificado para semifinal da competição. Confira os resultados do final de semana