Pular para o conteúdo principal

Real Várzea Nova bate Cruzeiro de Lages e vai pegar o Lafarra na grande final

Por mais uma vez o sonho da primeira Copa do Sisal fica pelo caminho para o Cruzeiro de Lages. Desta vez o estraga prazeres e algoz do time celeste foi o Real Várzea Nova, que jogando dentro do ninho da raposa venceu por 3 a 0 e se qualificou como adversário do Lafarra na final do próximo domingo. Daniel, Batistinha e Bujica, todos no segundo tempo, foram os culpados pelos gols que incendiou a torcida visitante dentro e fora do estádio Rinaldo Magalhães.
O JOGO; Em campo, Cruzeiro e Real, não apresentaram um grande futebol digno de uma semifinal de Copa do Sisal. Antes dos gols do Real, apenas o Cruzeiro tinha chegado com chances reais na meta defendida pelo goleiro Mateus, isso com Diego Carvalho, e Juliano, de resto nada mais foi criado por ambas as equipes no primeiro tempo. Apos a volta do intervalo, o clima dentro de campo continuou o mesmo, muita pegada e correria da zaga para o meio, mas trabalho para os goleiros...nada. O resultado final da partida e a classificação do Real começou a se desenhar já apos os 30 minutos da etapa final. Isso quando as mudanças feitas pelo comando técnico do Real surtiram mais efeito. O primeiro gol do galo do sisal nasceu justamente após a troca do cansado Alex Bala, por Daniel, esse que minutos após, viria abrir a contagem no placar. Atirado ao ataque e aberto pelas mudanças que não deram o resultado esperado, o Cruzeiro foi presa fácil, e assim, levou o segundo gol com Batistinha (golaço), e o terceiro com Bujica. O Real venceu jogando com: Mateus, Alex Bala (Daniel), Zé Luiz, Deí, Rato, Sidiclei Chaves, Paulinho, Iago Vasconcelos Cigano (Vagne),Batistinha, Jaime Semente (Bujica), Brazão. Tec. Absolon Pimentel da Silva. Reinaldo Ribeiro foi o arbitro central, com Josafá e Jose Milton, nas bandeiras.