Pular para o conteúdo principal

Copa do Sisal: Cruzeiro de Lages vence Internacional do Roçado em jogo de abertura; 2 a 1

CRUZEIRO DE LAGES
Cerca de trezentos torcedores entre pagantes e não pagantes, estiveram no estádio Rinaldo Magalhães, na tarde deste domingo (15), para acompanhar á partida de abertura da 21° edição da Copa do Sisal de Lages do Batata.
No novo piso do estádio, o atual campeão, Cruzeiro, recebeu o Internacional do Roçado, e no placar final, do jogo válido pelo grupo A, deu  Raposa, que venceu por 2 a 1.

Jogou o suficiente pra vencer o Internacional, principalmente no primeiro tempo, quando foi superior. Se o futebol desejado, não aconteceu, o placar final valeu pelos três pontos, e por já na estreia, com a vitoria, colocar uma das mãos na vaga á segunda fase. Luciano e Tobinha, marcaram os gols cruzeirense.

INTERNACIONAL DO ROÇADO
Se enfrentar o campeão, logo de cara, já era um problema, esse só aumentou com um "cano" dos jogadores "reforços" que não apareceram para o jogo. No mais, o colorado das vazantes foi guerreiro e com um elenco limitado no número de atletas, foi valente e na segunda etapa, segurou o Cruzeiro, e ainda no finalzinho do jogo, diminuiu o placar com um gol do meia Pedrinho.

O CARA DO JOGO!
             LUCIANO/MEIA DO CRUZEIRO
Continua sendo o cara que organiza e que dá aquele toque especial no meio de campo cruzeirense. Marcou o primeiro gol da competição, e foi um golaço. Na soma dos dois tempos, foi escolhido como o melhor em campo.