Pular para o conteúdo principal

100% na final: Vasco 2 X 1 Flamengo

Vasco e Flamengo jogaram nesta quarta-feira (22) pela semifinal da Taça Guanabara 2012.

Vasco vira contra o Flamengo em jogo emocionante e vai à final da Taça Guanabara
O Vasco de Cristóvão Borges vinha de uma vitória em cima do Boavista, a equipe entrou jogando pelo esquema 4-4-2, com Wiliam Barbio e Alecsandro no ataque.
O Flamengo de Joel Santana vinha de uma vitória em ciam do Resende, o time entrou em campo nesta quarta com Vagner Love e Deivid no ataque, pelo esquema 4-4-2.

Vagner Love entrou em campo mostrando bom futebol, aos 2′ de jogo o atacante recebeu de Deivid e meteu uma bomba no gol de Fernando Prass, abrindo o placar para o Fla. A resposta do Vascão chegou aos 14′, quando Alecsandro recebeu o rebote e meteu a bola no gol, deixando tudo igual. O primeiro tempo acabou no empate de 1 x 1.

Deivid que desperdiçou ótima oportunidade no primeiro tempo foi substituído por Bottinelli aos 16′. Ambas as equipes estavam jogando muito bem na segunda parte da partida, mas sem conseguirem marcar. O desempate aconteceu aos 32′ quando o meia Diego Souza, que estava sumido do jogo, completou de cabeça e deixou o Vascão na frente. No finalzinho o Flamengo queria o empate, mas o Vascão estava administrando bem e segurando o jogo.