Pular para o conteúdo principal

Faltou pouco: Flamengo é eliminado após virada emocionante do Emelec

Flamengo vence o Lanús, mas é eliminado após virada emocionante do EmelecPor muito pouco o Flamengo não conseguiu o "milagre" que precisava para avançar às oitavas de final. Em uma noite dramática, o time rubro-negro fez a sua parte, mas um gol do Emelec nos minutos finais eliminou o Fla da Copa Libertadores de 2012. O Flamengo jogou bem e venceu o Lanús, por 3 a 0, no Engenhão, nesta quinta-feira, com gols de Wellinton, Deivid e Luiz Antônio. Porém, o resultado do outro jogo do grupo não ajudou.

Em Assunção, no Paraguai, o Emelec venceu o Olimpia de virada, por 3 a 2, placar que classificou os equatorianos para a próxima fase. Em um duelo com um final emocionante, o Emelec fez o segundo gol aos 43 minutos do segundo tempo. Neste momento, terminou o confronto no Rio de Janeiro, e os jogadores do Fla ficaram em campo esperando acabar o jogo no Paraguai.

Então, Olimpia empatou aos 46, e os rubro-negros vibraram muito. Porém, um minuto depois, aos 47, os visitantes ainda fizeram o terceiro gol nos acréscimos, para desespero dos flamenguistas. Alguns jogadores do Fla, como Vágner Love, chorararm no gramado.

Com isso, o Lanús, que já estava classificado, terminou em primeiro lugar do grupo 2, com dez pontos. A segudna vaga ficou com o Emelec, que fez nove pontos. Eliminados, o Flamengo ficou na terceira posição, com oito pontos, e o Olimpia em terceiro, com sete pontos.