Pular para o conteúdo principal

Várzea Nova: Canário vira o jogo depois de sair perdendo para Conceição pelo campeonato municipal

Em jogo bem movimentado na tarde deste domingo, 17/04, no estádio Manoel Alves de Araújo, o Canário Esporte Clube venceu Conceição pelo placar de 3 a 1. Um início de partida com mais posse de bola do Canário, porém, o time da Conceição mais perigoso nos contra-ataques, e foi em um desses contra-ataques que a Conceição abriu o placar no primeiro tempo da partida com o camisa 5 Bismark, fazendo Conceição 1x0 canário. Ainda na primeira etapa a equipe do Canário buscou o empate com meia atacante juliano (Bode), e assim terminou o 1º tempo, Canário 1x1 Conceição.
No segundo tempo, logo no início da partida, em uma cobrança de falta saiu o 2º gol do Canário através do lateral esquerdo Heitor, atleta de Fedegosos de Morro do Chapéu, e Tanzinho ainda marcou o terceiro gol do Canário. Final de jogo Canário 3x1 Conceição.