Pular para o conteúdo principal

Foi em Mulungu o primeiro jogo festivo de final de ano

Foi uma festa bonita no domingo, 11/12, na comunidade de Mulungu, com um jogo festivo de confraternização entre o Internacional da sede e o Internacional do Mulungu. Coincidentemente a partida aconteceu no mesmo domingo que o Internacional do Rio Grande do Sul acabou caindo para série B, ou seja, foi uma homenagem ao colorado que se despedia da série A e só voltará em 2018, se tudo ocorrer dentro do esperado.
O jogo em Mulungu aconteceu debaixo de um sol escaldante mas nem por isso deixou de ser um grande jogo. O primeiro tempo terminou 0 x 0, sendo que o Internacional da sede teve um pênalti desperdiçado pelo o atleta João Gonçalves.
No segundo tempo foram marcados 2 gols, o primeiro por Robi gol e o segundo por Escutinho, ambos pelo time visitante. Final de jogo amistoso, Internacional de Mulungu 0 x 2 Internacional da sede, categoria master.
No próximo domingo, 18/12, o encontro será em Salinas. A partir das 8h da manhã tem torneio de futebol veterano e a tarde torneio de categoria livre.