Pular para o conteúdo principal

Várzea Nova: De virada, Flamengo vence Vasco em jogo de confraternização das torcidas

Juliano, principal artilheiro
Pelo 8° ano seguido aconteceu mais um encontro no natal das torcidas de Vasco e Flamengo em jogo de confraternização. A partida teve início por volta das 9h30 e que teve vitória da torcida do Flamengo pelo placar de 5 a 2. Os vascaínos até saíram na frente, mas sofreu o gol de empate ainda na primeira etapa que terminou em 1 a 1.
Já no segundo tempo o domínio foi total dos flamenguistas que marcaram mais quatro vezes contra uma vez da torcida do Vasco. Placar final foi uma goleada por 5 a 2 para o Flamengo que vence pela segunda vez no confronto.
O principal artilheiro  nas oito edições, o vascaíno Juliano, Bode, dessa vez passou em branco, não marcou e continua com 13 gols marcados até então.
Após o jogo foi feita uma homenagem ao varzeanovense Essinho que há anos reside em São Paulo, mas todo final de ano vem defender as cores do seu clube de coração, Flamengo, e recebeu das mãos  do atleta Domingos uma camisa do Jacobina.
Em 2017 teremos a 9ª edição com o Flamengo, desde já, prometendo reação, (está em desvantagem nos confrontos), e o Vasco buscará uma vitória para se manter absoluto como maior vencedor nos jogos de confraternização de final de ano.  Houve um empate, duas vitórias flamenguistas e cinco vitórias vascaínas.