Pular para o conteúdo principal

Canário vence Vila Nova por 2 a 1 de virada no campeonato municipal sub-17

Com reforços de Morro do Chapéu e Lages do Batata, Canário vence seu primeiro jogo no campeonato municipal sub-17 de futebol
Em um jogo em que só a vitória interessava para o canário esporte Clube, se perdesse o jogo estaria praticamente eliminado da competição, por ter perdido seus dois primeiros jogos no campeonato varzeanovense de futebol sub17, o Canário entrou em campo determinado a vencer. Porém, acabou levando um gol logo no início da partida e com isso a missão de vencer ficou ainda mais difícil.
Tendo que vencer o jogo, o time canarinho não se intimidou e foi pra cima do Vila Nova conseguindo o empate ainda no primeiro tempo através do atleta Marquinhos do povoado de Flores, município de morro do Chapéu.
A virada veio no segundo tempo em uma cobrança de escanteio o atleta Luan subiu entre os zagueiros e fez de cabeça o segundo gol do Canário, o gol da virada. Final de jogo Canário 2 x 1 Vila Nova.