Pular para o conteúdo principal

Futebol Society; Bonsucesso vence Salinas por 5 a 2 e garante primeiro lugar no grupo "A"

Duas partidas foram realizadas no domingo, 27/03, pela 4ª COPA DE FUTEBOL SOCIETY - RUA MARIVAL GONÇALVES - TAÇA ANTÔNIO VALMIR  LARANJEIRA "CARNEIRO"
No primeiro jogo o Bonsucesso venceu mais uma e garantiu a 1ª colocação do grupo "A", com 10 pontos. Vila Nova com 7 pontos está na segunda colocação e Mônica que ainda joga na competição, teve duas partidas adiadas, no momento soma 3 pontos, podendo chegar aos 9 e tomar o segundo lugar do Vila Nova.
Na segunda partida do domingo Fumaça venceu Santo Antônio por 4 a 2, mantendo assim, chance de classificação para próxima fase. O Fumaça chegou aos 6 pontos e vai torcer para que o Canário não vença o Real Várzea Nova na última rodada. O canário soma 4 pontos e pode chegar aos 7, eliminando a equipe do Fumaça que já encerrou sua participação nessa primeira fase.