Pular para o conteúdo principal

Várzea Nova: Mulungu goleia Vila Nova pelo campeonato municipal e está na semifinal

As semifinais do campeonato municipal de futebol, edição 2016, estão definidas. No sábado, 04/06, o Mulungu venceu o Vila Nova por 4 a 1 e garantiu sua classificação às semifinais.
O jogo em si foi bem disputado, estiveram em campo jogadores como Vitinho, Alex Bala, Rato, Batistinha, Edmilson, atacante de Feira de Santana, na equipe do Mulungu, uma verdadeira seleção, enquanto que pelo Vila Nova, o principal reforço, o atacante Hulk, se machucou no início da partida e teve que ser substituído. Mas além de Hulk, o Vila Nova contou com o bom zagueiro Gago, o goleiro do Jacobina no sub-20, e mais; Iago, Minho, Vagner Bibica e o Reinilson  que perdeu um pênalti quando o jogo estava 3 a 1 para o Mulungu, se estivesse feito o gol, faltando ainda aproximadamente 15 minutos de jogo, com certeza teria dado um pouco mais de emoção na partida. Pois o jogo iria para 3 a 2, o Vila Nova poderia chegar ao empate ou a equipe do Mulungu poderia ampliar o placar, como o fez nos minutos finais.
Final de jogo Vila Nova 1x4 Mulungu.