Pular para o conteúdo principal

Várzea Nova: Pé do Morro vence São Paulo e garante vaga na final do campeonato municipal

Foi uma partida eletrizante entre São Paulo e Pé do Morro, no sábado, 11/06, pelo campeonato varzeanovense de futebol, edição 2016. Com menos de 10 minutos de jogo, o Pé do Morro já vencia o jogo por 2 a 0, dando a entender que viria uma goleada pela frente. Porém, o São Paulo marcou seu primeiro gol aos 26 minutos e em seguida  chegou ao empate, dando esperança a sua torcida que poderia virar o jogo. Mas o atacante do Pé do Morro que já havia marcado os dois primeiros gols, em dia inspirado, marcou pela terceira vez na partida, fazendo Pé do Morro 3 x 2 São Paulo, e assim terminou o primeiro tempo.
Veio a segunda etapa e os dois times se segurando, o Pé do Morro para não tomar o gol de empate e o São Paulo para não levar o quarto gol, o que iria dificultar e muito sua reação. Mas, foi o que aconteceu, saiu o quarto gol do Pé do Morro dando números finais ao jogo. São Paulo 2 x 4 Pé do Morro.
Os gols do Jogo: Laert marcou 3 gols e Guemazinho 1 gol pelo Pé do Morro; Quecinho e Ué marcaram para o São Paulo.
Com a vitória, o Pé do Morro está na final aguardando Canário ou Mulungu que jogam no próximo domingo, 19/06