Pular para o conteúdo principal

Mulungu vence Canário e está na grande final do campeonato varzeanovense de futebol

Expectativa correspondida, casa cheia para Canário e Mulungu, em partida pela semifinal do campeonato municipal de futebol, edição 2016, realizada no domingo, 19/06, no estádio Manoel Alves de Araújo.
A partida teve início por vota das 15h30, em um jogo muito esperado, por todos, principalmente pelo torcedor das duas equipes. Quando a bola rolou, a equipe do Mulungu imprimiu uma pressão inicial e o Canário não conseguiu encaixar sua marcação, dando muita liberdade aos bons jogadores do Mulungu que se sentiram a vontade e diante dessa pressão, o gol acabou saindo muito cedo sem que o time do Canário se encontrasse em campo. Após o gol o Canário tentou uma reação, foi pra cima, teve até algumas oportunidades de gol, com Uillian que chutou rente a trave do goleiro do Mulungu e Juliano (Bode), que teve a chance de cabeça mas não conseguiu marcar, enquanto isso, quando o time do mulungu saia no contra ataque era sempre muito perigoso, fim do primeiro tempo Canário 0x1 Mulungu.
Veio o segundo tempo, e o que aconteceu no início da primeira etapa, acabou se repetindo na segunda, uma desatenção total do Canário que perdeu uma bola boba no setor defensivo e como ninguém marcou ninguém, a bola foi de pé em pé do time do Mulungu até encontrar Vitinho cara a cara com o goleiro Bruno que marcou o segundo gol da partida, fazendo Mulung 2x0 Canário, dando números finais ao jogo.
Mulungu e Pé do Morro farão a grande final no dia 25/06.
Um bom público esteve presente no estádio municipal, o que é muito positivo para o nosso futebol. Afinal, todo clube amador precisa contar com a contribuição do torcedor para melhorar sua equipe a cada competição.