Pular para o conteúdo principal

Canário e Várzea Grande decidem campeonato no próximo domingo na comunidade de V. Grande

No último domingo, 20/12, aconteceram os jogos pela semifinal do I CAMPEONATO DE FUTEBOL
SOCIETY - VETERANO POVOADO DE VÁRZEA GRANDE - EDIÇÃO – 2015.
O primeiro jogo teve início por volta das 9h30 e envolveu Canário e Real Várzea Nova. Foi um bom jogo, com as duas equipes buscando o gol a todo momento, já que só a vitória interessava, se houvesse empate, a decisão de quem passaria para grande final, seria na cobrança de pênaltis. Porém, o Canário abriu o placar no primeiro tempo da partida, mas poucos minutos depois sofreu o gol de empate e o primeiro tempo terminou com o jogo empatado em 1 a 1.
Veio o segundo tempo e os dois times priorizando a marcação para não sofrer o segundo gol que poderia ser fatal na luta por uma vaga na final. Mas, foi o que aconteceu, em um descuido do Real Várzea Nova na defesa, a equipe do Canário marcou o gol da virada e suportou a pressão imposta pelo Real nos minutos finais vencendo o jogo pelo placar de 2 a 1. Gols de Ninho no 1° tempo e Bile no 2° pelo Canário, Pelezinho marcou o gol do Real Várzea Nova.
No domingo à tarde aconteceu o segundo jogo da semifinal entre Salinas e Várzea Grande. Partida que terminou empatada em 1 a 1 no tempo normal e nos pênaltis o time da casa, Várzea Grande,  venceu e garantiu vaga na final.