Pular para o conteúdo principal

Tigre se recusa a voltar para o segundo tempo e São Paulo conquista a Copa Sul-Americana

Tigre se recusa a voltar para o segundo tempo e São Paulo conquista a Copa Sul-AmericanaO que ninguém esperava, aconteceu. Depois de um primeiro tempo cheio de problemas, e que terminou 2 x 0 para o São Paulo sobre o Tigre, pela final da Copa Sul-Americana, a equipe argentina resolveu mostrar seu amadorismo e não retornou do intervalo para os últimos quarenta e cinco minutos de confronto no Morumbi, alegando agressão da Polícia Militar dentro dos vestiários.

Por conta disto, a cúpula da Confederação Sul-Americana deu o troféu da competição ao tricolor paulista, que se tornou o segundo clube brasileiro a conquistar o torneio – o primeiro foi o Internacional, em 2006.

Catimba, confusão e polêmica não faltaram na final da Copa Sul-Americana, nesta quarta-feira (12),  entre São Paulo e Tigre, no Morumbi. A equipe se recusou a voltar para o segundo tempo da partida.

De acordo com os jogadores do Tigre, eles foram agredidos dentro do vestiário por policiais militares e seguranças do Tricolor.