Pular para o conteúdo principal

4ª Copa Society: Vila Nova vence mais uma e Canário fica no empate com o Figueirense

No último domingo, 21/02, dois grandes jogos deram sequencia a 4ª COPA DE FUTEBOL SOCIETY
- RUA MARIVAL GONÇALVESTAÇA ANTÔNIO VALMIR LARANJEIRA "CARNEIRO"
Primeiro jogo da manhã, Canário e Figueirense fizeram uma partida bem movimentada e com muitos gols. Depois de abrir 2 a 0, no primeiro tempo, o Figueirense permitiu a reação do Canário que buscou o empate ainda na primeira etapa, porém, tomou o 3° gol e saiu para o intervalo perdendo o jogo para o Figueirense por 3 a 2.
Na segunda etapa tivemos apenas um gol e já nos minutos finais da partida. Foi o gol do Canário marcado por Nem de Erasmo em cobrança de falta. Final da partida Canário 3x3 Figueirense

O segundo jogo, Vila Nova e Salinas também fizeram uma grande partida, que terminou com cinco gols marcados. 4  para o Vila Nova e 1 para Salinas.