Pular para o conteúdo principal

Mulungu vence Internacional e garante classificação no Campeonato Municipal

Num jogo em que só a vitoria por diferença de dois gols assegurava a classificação do Mulungu, tornou-se á partida mais esperada pelos torcedores das duas equipes. Para o Internacional até o empate e uma derrota por diferença de um(01) gol lhe daria a classificação. Mas o técnico do Mulungu Absolon Pimentel, exigiu da diretoria um time semi-profissional pra ganhar o jogo com o placar exigido pelo regulamento da competição, uma vez que o time já havia perdido as duas últimas partidas. Sendo assim, tudo saiu conforme o figurino, a equipe jogou fácil diante um Internacional apático, fazendo 2 a O ainda no primeiro tempo e o terceiro gol nos minutos finais do segundo tempo. Marcaram os gols, Murilo em cobrança de falta e Marcos foi o artilheiro marcando dois(02) gols. Com o resultado o Mulungu garantiu classificação para as quartas de final.
No Sábado, o São Paulo venceu o Pé do Morro por 2 a 0 e garantiu vaga na semifinal. Confrontos da segunda fase: Salinas e Pé do Morro, Mulungu e Vila Nova. Informações VN NOTÍCIAS