Pular para o conteúdo principal

Canário empata com Caixa D'água em Morro do Chapéu e vai precisar vencer na última rodada para garantir vaga

No domingo, 23/04, o Canário entrou em campo pelo campeonato society do Jacuípe em Morro do Chapéu. Canário e Caixa D'água fizeram um jogo bem disputado, até porque ambas as equipes necessitavam da vitória para uma eliminação precoce na competição. Mas foi um primeiro tempo com poucas oportunidades de gols, que terminou com o Canário vencendo por 1 a 0.
Na segunda etapa, o time da Caixa D'água conseguiu marcar duas vezes com dois gols de cabeça, virando o jogo para 2 a 1, enquanto o time canarinho perdia muitos gols no contra-ataque e marcou apenas uma vez, empatando a partida em 2 a 2. Bile marcou no primeiro tempo e Fred marcou o gol de empate no segundo